Tulipa assada com batata
Tulipa assada com batata

Galera, essa tulipa assada com batata é simplesmente deliciosa, seu tempero é bem simples e realça ainda mais o sabor dessa carne, que tal fazer essa maravilha hoje.

Ingredientes

  • 1 kg de tulipa;
  • 7 dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão grande;
  • 4 batatas médias;
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon;
  • 10 colheres de sopa de molho inglês;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Pimenta de cheiro a gosto;
  • Uma colher de sopa de cominho;

Modo de preparo da tulipa assada com batata

Primeiramente, em um tigela coloque todos os temperos e misture.

Em seguida, acrescente as tulipinhas no tempero e misture, depois deixe marinar nesse tempero por 1 hora.

Enquanto isso, descasque as batatas e corte elas em rodelas grossas.

Por fim, transfira as tulipinhas para uma assadeira e coloque uma ao lado da outra, depois acomode as batatas entre as tulipas, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora ou até dourar bem, sirva em seguida.

Veja também

Pão de ló profissional, simples e fofinho, perfeito para rechear, veja
Mousse de ouro branco simples, uma verdadeira delícia, vem ver como faz
Bolinho de carne de feira, super crocante por fora e suculento por dentro, faça assim
Escondidinho de carne moída com batata, faça hoje essa delícia
Então, Geladinho de Morango com Frutas, faça nos dias de calor

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tulipa assada com batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 107 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.