Pão de ló profissional
Pão de ló profissional

Galera, esse pão de ló profissional, combina com qualquer recheio e fica super fofinho, você pode utilizar essa massa para fazer bolos de aniversário, bolo de pote e até bolo de rolo, confira essa receita.

Ingredientes do pão de ló profissional

  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento);
  • 8 ovos inteiros;
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar;
  • Uma colher (sopa) de essência de baunilha;

Modo de preparo

Primeiramente, peneire o açúcar e a farinha de trigo em tigelas separadas.

Logo depois, em uma batedeira coloque todos os ovos e bata em velocidade máxima por 10 minutos.

Em seguida, acrescente a essência de baunilha e deixe bater por mais 2 minutos, depois diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos.

Logo após, aumente novamente a velocidade e bata por mais 5 minutos.

Então, desligue a batedeira e vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexa de forma delicada até a farinha se incorporar nos ovos.

Após isso, forre com papel manteiga uma assadeira com o fundo removível e despeja a massa dentro.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos.

Depois é só aguarda esfriar e utilizar a massa, nessa receita não é necessário fermento em pó.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de ló profissional
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.