Essa tulipa suculenta na mostarda é tão saborosa, que quando você menos perceber vai ter comido vários. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da tulipa suculenta na mostarda
- Um kg de tulipa;
- 5 colheres de sopa de mostarda;
- 4 dentes de alho amassado;
- 1 colher de sopa de mel;
- Suco de 1 limão Taiti;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um saquinho coloque as tulipas e acrescente o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal a gosto, o orégano e o alho amassado.
- Logo depois, amarre a ponta do saco e balance para espalhar bem o tempero, feito isso, leve à geladeira e deixe curtir no tempero por 2 horas.
- Por fim, forre o cesto da airfryer e coloque as tulipas, programe para fritar por 25 minutos a 180 graus, feito isso, vire na metade do tempo para fritar por igual.
- Então, sirva em seguida ainda quente, você pode estar assando as tulipas no forno ou churrasqueira ou fritando no óleo.
Veja também
Bife à rolê bem temperado, veja como preparar essa delícia
Macarrão com tiras de carne, refeição prática é deliciosa, veja como fazer
Resumo
Nome da receita
Tulipa suculenta na mostarda
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Review(s) Based on