Essa tulipa suculenta na mostarda é tão saborosa, que quando você menos perceber vai ter comido vários. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da tulipa suculenta na mostarda
- Um kg de tulipa;
- 5 colheres de sopa de mostarda;
- 4 dentes de alho amassado;
- 1 colher de sopa de mel;
- Suco de 1 limão Taiti;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um saquinho coloque as tulipas e acrescente o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal a gosto, o orégano e o alho amassado.
- Logo depois, amarre a ponta do saco e balance para espalhar bem o tempero, feito isso, leve à geladeira e deixe curtir no tempero por 2 horas.
- Por fim, forre o cesto da airfryer e coloque as tulipas, programe para fritar por 25 minutos a 180 graus, feito isso, vire na metade do tempo para fritar por igual.
- Então, sirva em seguida ainda quente, você pode estar assando as tulipas no forno ou churrasqueira ou fritando no óleo.
Veja também
Bife à rolê bem temperado, veja como preparar essa delícia
Macarrão com tiras de carne, refeição prática é deliciosa, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.