Tulipa suculenta na mostarda, agora eu só faço assim, vem ver
Essa tulipa suculenta na mostarda é deliciosa.
Essa tulipa suculenta na mostarda é tão saborosa, que quando você menos perceber vai ter comido vários. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da tulipa suculenta na mostarda
Um kg de tulipa;
5 colheres de sopa de mostarda;
4 dentes de alho amassado;
1 colher de sopa de mel;
Suco de 1 limão Taiti;
Sal a gosto;
Orégano a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um saquinho coloque as tulipas e acrescente o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal a gosto, o orégano e o alho amassado.
Logo depois, amarre a ponta do saco e balance para espalhar bem o tempero, feito isso, leve à geladeira e deixe curtir no tempero por 2 horas.
Por fim, forre o cesto da airfryer e coloque as tulipas, programe para fritar por 25 minutos a 180 graus, feito isso, vire na metade do tempo para fritar por igual.
Então, sirva em seguida ainda quente, você pode estar assando as tulipas no forno ou churrasqueira ou fritando no óleo.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.