Receitas

Tulipa suculenta na mostarda, agora eu só faço assim, vem ver

Essa tulipa suculenta na mostarda é deliciosa.

Essa tulipa suculenta na mostarda é tão saborosa, que quando você menos perceber vai ter comido vários. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes da tulipa suculenta na mostarda

  • Um kg de tulipa;
  • 5 colheres de sopa de mostarda;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • Suco de 1 limão Taiti;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um saquinho coloque as tulipas e acrescente o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal a gosto, o orégano e o alho amassado.
  2. Logo depois, amarre a ponta do saco e balance para espalhar bem o tempero, feito isso, leve à geladeira e deixe curtir no tempero por 2 horas.
  3. Por fim, forre o cesto da airfryer e coloque as tulipas, programe para fritar por 25 minutos a 180 graus, feito isso, vire na metade do tempo para fritar por igual.
  4. Então, sirva em seguida ainda quente, você pode estar assando as tulipas no forno ou churrasqueira ou fritando no óleo.

Veja também

Bife à rolê bem temperado, veja como preparar essa delícia
Macarrão com tiras de carne, refeição prática é deliciosa, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Tulipa suculenta na mostarda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)