Gente, essa tulipinha assada com barbecue e mel, desmancha na boca de tão macia que fica a carne. Sem falar que é uma opção prática e muito fácil de preparar, confira.
Ingredientes da tulipinha assada com barbecue e mel
- Um kg de tulipa de frango;
- Uma colher (sopa) de azeite;
- Três colheres de sopa de barbecue;
- 5 dentes de alho amassado;
- Uma colher de sopa de mostarda;
- meia colher de sopa de mel;
- Meia colher (sopa) de ervas finas;
- Uma colher (chá) de cominho;
- suco de 1 limão;
- sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o alho, o barbecue, o mel, o suco de limão, sal a gosto, o cominho, as ervas, o azeite e a mostarda.
- Em seguida, processe tudo até formar uma pastinha de tempero, depois corrija o sal se for necessário.
- Então, numa assadeira coloque as tulipinhas e despeje o molho por cima, depois espalhe o tempero com as mãos, feito isso, deixe marinar por 1 hora.
- Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
- Então, após o tempo, retire o papel alumínio da forma e mantenha a carne no forno até dourar a gosto, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.