CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Tulipinha assada com barbecue e mel, receita que aprendi em um restaurante


Gente, essa tulipinha assada com barbecue e mel é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Gente, essa tulipinha assada com barbecue e mel, desmancha na boca de tão macia que fica a carne. Sem falar que é uma opção prática e muito fácil de preparar, confira.

Ingredientes da tulipinha assada com barbecue e mel

  • Um kg de tulipa de frango;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • Três colheres de sopa de barbecue;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Uma colher de sopa de mostarda;
  • meia colher de sopa de mel;
  • Meia colher (sopa) de ervas finas;
  • Uma colher (chá) de cominho;
  • suco de 1 limão;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o alho, o barbecue, o mel, o suco de limão, sal a gosto, o cominho, as ervas, o azeite e a mostarda.
  2. Em seguida, processe tudo até formar uma pastinha de tempero, depois corrija o sal se for necessário.
  3. Então, numa assadeira coloque as tulipinhas e despeje o molho por cima, depois espalhe o tempero com as mãos, feito isso, deixe marinar por 1 hora.
  4. Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  5. Então, após o tempo, retire o papel alumínio da forma e mantenha a carne no forno até dourar a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Salada simples de quiabo, é assim que fazemos na roça, confira o modo de preparo
Galinhada a moda da vovó, veja como preparar esse prato delicioso e muito fácil de fazer
Vaca atolada fácil e muito gostosa, aprendi essa receita em uma fazenda em Minas

Resumo
recipe image
Nome da receita
Tulipinha assada com barbecue e mel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE