Tulipinha assada com barbecue e mel, receita que aprendi em um restaurante
Gente, essa tulipinha assada com barbecue e mel é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Gente, essa tulipinha assada com barbecue e mel, desmancha na boca de tão macia que fica a carne. Sem falar que é uma opção prática e muito fácil de preparar, confira.
Ingredientes da tulipinha assada com barbecue e mel
Um kg de tulipa de frango;
Uma colher (sopa) de azeite;
Três colheres de sopa de barbecue;
5 dentes de alho amassado;
Uma colher de sopa de mostarda;
meia colher de sopa de mel;
Meia colher (sopa) de ervas finas;
Uma colher (chá) de cominho;
suco de 1 limão;
sal a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o alho, o barbecue, o mel, o suco de limão, sal a gosto, o cominho, as ervas, o azeite e a mostarda.
Em seguida, processe tudo até formar uma pastinha de tempero, depois corrija o sal se for necessário.
Então, numa assadeira coloque as tulipinhas e despeje o molho por cima, depois espalhe o tempero com as mãos, feito isso, deixe marinar por 1 hora.
Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Então, após o tempo, retire o papel alumínio da forma e mantenha a carne no forno até dourar a gosto, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.