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Vaca atolada bem temperada e saborosa, confira agora



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Gente, essa vaca atolada bem temperada, com um pouco de arroz e salada, é a combinação perfeita né! Então, vem ver os ingredientes e faça já.

Ingredientes da vaca atolada bem temperada

  • 1,5kg de costela bovina cortada;
  • 1 kg de mandioca;
  • 6 dentes de alho picado;
  • 2 cebolas médias picada;
  • 3 tomates sem sementes picados;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • Dedo de moça a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, leve ao fogo alto, com o óleo e deixa aquecer.

Em seguida, acrescente a carne, só que não mexa muito, deixe dourar bem de um lado para mexer, isso fará que ela fique bem selada.

Logo após, junte a cebola picada, o alho, o sal e a pimenta do reino, mexendo bem, deixe refogar por uns 3 minutos.

Então depois, mexa para soltar todo o sabor do fundo da panela, em seguida junto o tomate picado e misture já acrescentando a água quente até cobrir.

Então, tampe a panela e leve ao fogo alto, quando pegar pressão abaixe o fogo e deixa por uns 30 minutos.

Por fim, desligue e quando toda a pressão sair abre a panela acrescente a mandioca picada e se você ver que a água já baixou muito acrescente mais um pouco, prove o caldo e acerte o sal.

Logo depois, tampe novamente a panela e leve novamente para cozinhar por mais 15 minutos, desligue e deixa a pressão sair toda sozinha, abra a panela e veja se a mandioca está macia assim como a carne.

Se não tiver deixe mais um pouco cozinhado, finalize com o cheiro verde e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Vaca atolada bem temperada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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