Vinagrete de abacaxi: frescor incrível para seu churrasco, experimente!

Essa vinagrete de abacaxi fica muito saborosa, perfeita para servir no churrasco.

Para quem adora um churrasco com acompanhamento diferente, essa vinagrete de abacaxi é uma ótima pedida. Fica delicioso no pão com carne. E o melhor: é simples de fazer. Confira!

Ingredientes da vinagrete de abacaxi

  • Metade de um abacaxi, picado;
  • Dois tomates (tire as sementes e pique);
  • Uma cebola, também picada;
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos;
  • Cheiro verde cortado bem pequenininho;
  • Suco de limão, conforme seu paladar;
  • Pimenta biquinho, quantidade a seu gosto;
  • Azeite, como preferir;
  • Sal, o quanto achar necessário.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um recipiente, junte o abacaxi, os tomates, o pimentão, a cebola, o cheiro verde e a pimenta biquinho. Misture tudo.
  2. Em seguida, adicione o suco de limão, o azeite e o sal. Dê uma boa mexida para tudo se misturar bem.
  3. Logo depois, se achar que está muito ácido, adicione um pouquinho de água e misture. Prove e ajuste o tempero se for preciso.
  4. Por fim, coloque na geladeira por uns 30 minutinhos para ficar mais saboroso. Sirva logo após tirar da geladeira e aproveite!

Veja também

Pavê de bombom com creme, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Bolo de chocolate delicioso: igualzinho ao da vovó e simples de fazer!
Torta de bacalhau com catupiry, essa torta vai deixar todos com água na boca
Bolo gelado com pudim, essa sobremesa não pode faltar no seu fim de semana

Resumo
Nome da receita
Vinagrete de abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total