CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Vinagrete de batatinha, veja como preparar essa delícia


Essa vinagrete de batatinha é perfeita para servir como tira gosto.


PUBLICIDADE

Gente, essa vinagrete de batatinha é uma opção opção para servir de acompanhamento ou como tira gosto. Além disso, você pode preparar e deixar em conserva, para ir beliscando por dias, veja como fazer.

Ingredientes da vinagrete de batatinha

  • Três cebolas médias;
  • 7 dentes de alho;
  • Dois kg de batata pirulito;
  • 200 ml de vinagre branco;
  • Um copo americano de azeite;
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, lave todas as batatas, caso você não goste, pode retirar a casca.
  2. Logo depois, coloque as batatas em uma panela e leve ao fogo, deixe cozinhar até ficar levemente macias.
  3. Então, mexa as batatas algumas vezes, para cozinhar por igual, feito isso, escorra a água e reserve.
  4. Enquanto isso, numa tigela grande coloque a cebola picada, o alho amassado, o azeite, o orégano, o vinagre, a salsinha e a pimenta, misture tudo .
  5. Por fim, despeje as batatas cozidas no tempero e mexa para envolver, depois coloque tudo num pote com tampa e leve para a geladeira de um dia para o outro para curtir, sirva em seguida.

Veja também

Salada simples de quiabo, é assim que fazemos na roça, confira o modo de preparo
Galinhada a moda da vovó, veja como preparar esse prato delicioso e muito fácil de fazer
Vaca atolada fácil e muito gostosa, aprendi essa receita em uma fazenda em Minas
Broa de fubá da roça, veja como preparar esse famoso bolinho delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Vinagrete de batatinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE