Abobrinha a parmegiana

Essa abobrinha a parmegiana com um arroz branco fica incrível, é uma ótima opção para fazer no almoço de final de semana. Além disso é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 2 abobrinhas menina; – Dois ovos; – Farinha de trigo para empanar; – Farinha de rosca para empanar; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 1 lata de molho de tomate; – 200 gramas de mussarela; – 100 gramas de presunto ralado; – Óleo o suficiente para fritar a abobrinha; – Tempero a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, higienize as abobrinhas, depois corte elas em lâminas sentido cumprimento. Logo após, tempere a gosto com sal e pimenta do reino ou tempero de sua preferência.

Modo de preparo

2.Em seguida, passe as lâminas de abobrinha na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Modo de preparo

3.Então, frite em óleo quente até dourar e acomode as abobrinhas em um refratário.

Modo de preparo

4.Logo depois, acrescente o molho de tomate pronto por cima das abobrinhas, depois o presunto ralado e finalize com queijo.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, então é só servir em seguida.

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