Essa abobrinha recheada com calabresa é o que você precisa fazer hoje para a sua refeição ficar completa, fica simplesmente deliciosa e seu preparo é bem simples, confira.
Ingredientes
– 4 abobrinhas médias;
– 300 gramas de calabresa ralada;
– Meia cebola roxa ralada;
– 2 tomate picado;
– Salsinha a gosto;
– Orégano a gosto;
– 200 gramas de mussarela;
– Azeite a gosto;
– Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, corte as pontinhas da abobrinha e descarte, depois corte elas ao meio, sentido comprimento.
Modo de preparo
2.Em seguida, coloque as abobrinhas em uma panela com água e um pouquinho de sal, leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar al dente, depois escorra a água.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, em uma tigela coloque a calabresa ralada, a cebola, o tomate e a salsinha picadinha, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
4.Logo após, acomode as abobrinhas em uma forma untada com azeite, depois retire o excesso da polpa da abobrinha, regue azeite por cima e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Modo de preparo
5.Então, coloque o recheio de calabresa e finalize colocando mussarela e orégano por cima.
Modo de preparo
6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.