Abobrinha recheada

Essa abobrinha recheada com carne moída fica simplesmente maravilhosa, depois que você fizer assim, não vai querer fazer de outro jeito. Além disso é bem prático seu preparo, confira.

Ingredientes

– 2 abobrinha italiana grande; – Azeite a gosto; – 2 dentes de alho amassado; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 300 gramas de carne moída;

Ingredientes

– 150 gramas de mussarela ralada; – Um tomate picado; – Meia cebola picada; – Salsa a gosto; – Tempero a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte as pontas da abobrinha e descarte, depois coloque as abobrinhas em uma panela com água quente e um pouco de sal, leve ao fogo, deixe cozinhar até ficar macio.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

Modo de preparo

3.Então, acrescente a carne moída e tempere a gosto, deixe cozinhar bem, depois finalize com tomate picado e salsa a gosto.

Modo de preparo

4.Em seguida, após cozinhar a abobrinha, escorra toda a água e após esfriar um pouco, corte a abobrinha sentido cumprimento.

Modo de preparo

5.Logo depois, retire o excesso do miolo para colocar o recheio.

Modo de preparo

6.Então, acomode as abobrinhas em uma forma untada com azeite, depois coloque um fio de azeite generoso por cima das abobrinhas.

Modo de preparo

7.Logo após, coloque o recheio de carne moída e finalize com queijo mussarela.

Modo de preparo

8.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, sirva em seguida.

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