Essa abobrinha recheada com carne moída fica simplesmente maravilhosa, depois que você fizer assim, não vai querer fazer de outro jeito. Além disso é bem prático seu preparo, confira.
Ingredientes
– 2 abobrinha italiana grande;
– Azeite a gosto;
– 2 dentes de alho amassado;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– 300 gramas de carne moída;
Ingredientes
– 150 gramas de mussarela ralada;
– Um tomate picado;
– Meia cebola picada;
– Salsa a gosto;
– Tempero a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, corte as pontas da abobrinha e descarte, depois coloque as abobrinhas em uma panela com água quente e um pouco de sal, leve ao fogo, deixe cozinhar até ficar macio.
Modo de preparo
2.Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Modo de preparo
3.Então, acrescente a carne moída e tempere a gosto, deixe cozinhar bem, depois finalize com tomate picado e salsa a gosto.
Modo de preparo
4.Em seguida, após cozinhar a abobrinha, escorra toda a água e após esfriar um pouco, corte a abobrinha sentido cumprimento.
Modo de preparo
5.Logo depois, retire o excesso do miolo para colocar o recheio.
Modo de preparo
6.Então, acomode as abobrinhas em uma forma untada com azeite, depois coloque um fio de azeite generoso por cima das abobrinhas.
Modo de preparo
7.Logo após, coloque o recheio de carne moída e finalize com queijo mussarela.
Modo de preparo
8.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, sirva em seguida.