Almôndegas a parmegiana

Gente, essa almôndegas a parmegiana é muito bom, seu preparo é bem prático e garanto que você vai amar essa receitinha, confira.

Ingredientes

– 600 gramas de carne moída; – Meia xícara (chá) de cheiro-verde picado; – Uma colher (sopa) de sal; – Uma colher (chá) de pimenta-do-reino; – 100 gramas de queijo parmesão ralado; – 1 xícara (chá) de presunto picado – 2 latas de molho de tomate (340 gramas cada); – Um fio de azeite; – 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, o parmesão, o cheiro verde, sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

2.Então, com as mãos misture tudo muito bem para espalhar o tempero.Logo depois, faça vários bolinhas de carne do tamanho desejado.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela coloque um fio de azeite generoso e frite as bolinhas de carne, então acrescente o molho de tomate e deixe a carne cozinhar por 20 minutos no molho.

Modo de preparo

4.Então, depois acomode as almôndegas em um refratário e acrescente o molho por cima, depois faça uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, sirva em seguida ainda quente.

Modo de preparo

Dica: você pode fritar as almôndegas no óleo quente, ao invés de cozinhar no molho.

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