Essas almôndegas de carne moída é sucesso garantido, você pode servir no molho, como petisco, no espeto e de várias outras formas. Além disso, seu preparo é bem simples e fica uma delícia, veja agora.
Ingredientes
– 600 gramas de carne moída de sua preferência;
– 3 colheres de sopa de farinha de rosca;
– Meia cebola grande;
– 1 dente de alho grande;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Salsinha a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um mini processador coloque a cebola, o alho, a salsinha, o sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
2.Então, processe tudo até ficar bem triturado.
Modo de preparo
3.Em seguida, em uma tigela coloque a carne moída e acrescente esse tempero, então com as mãos misture tudo muito bem.
Modo de preparo
4.Logo depois, acrescente a farinha de rosca e misture mais um pouco. A função da farinha de rosca é para dar liga na massa.
Modo de preparo
5.Logo após, pegue pequenas porções da carne e comece a bolear com as mãos, faça dessa forma com toda a carne.
Modo de preparo
6.Por fim, é só fritar em óleo quente até dourar, ou se preferir pode cozinhar no molho, ou assar na airfryer, ou finalizar como quiser.