Almôndegas de carne moída

Essas almôndegas de carne moída é sucesso garantido, você pode servir no molho, como petisco, no espeto e de várias outras formas. Além disso, seu preparo é bem simples e fica uma delícia, veja agora.

Ingredientes

– 600 gramas de carne moída de sua preferência; – 3 colheres de sopa de farinha de rosca; – Meia cebola grande; – 1 dente de alho grande; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Salsinha a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um mini processador coloque a cebola, o alho, a salsinha, o sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

2.Então, processe tudo até ficar bem triturado.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma tigela coloque a carne moída e acrescente esse tempero, então com as mãos misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4.Logo depois, acrescente a farinha de rosca e misture mais um pouco. A função da farinha de rosca é para dar liga na massa.

Modo de preparo

5.Logo após, pegue pequenas porções da carne e comece a bolear com as mãos, faça dessa forma com toda a carne.

Modo de preparo

6.Por fim, é só fritar em óleo quente até dourar, ou se preferir pode cozinhar no molho, ou assar na airfryer, ou finalizar como quiser.

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