Arroz a fricassê

Esse arroz a fricassê é uma refeição completa e muito gostosa, além disso é muito simples seu preparo e fica pronto em minutos, confira.

Ingredientes

– 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido; – 300 gramas de frango cozido e desfiado e temperado; – 1 lata de milho verde escorrido; – Uma lata de creme de leite (300g); – Meia xícara (chá) de requeijão cremoso; – 1 cenoura pequena ralada; – 250 gramas de queijo mussarela em cubos; – Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto; – Batata palha a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque a cenoura ralada, o milho, o frango desfiado, misture e tempere a gosto com sal, pimenta e a salsa.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente o arroz, o creme de leite, o requeijão cremoso e os cubinhos de mussarela, misture bem, então experimente, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

3.Por fim, acomode essa mistura em um refratário e finalize com a batata palha e salsa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, após feito isso, é só servir.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas