Arroz colorido com presunto e queijo

Esse arroz colorido com presunto e queijo é simplesmente maravilhoso e o melhor é que você pode fazer com as sobras de arroz. Além disso, você pode acrescentar o que quiser, veja.

Ingredientes

– Sobras de arroz; – 200 gramas de presunto picado; – 200 gramas de queijo mussarela picado; – Uma lata de milho verde escorrido; – 1 lata de ervilha; – 100 gramas de azeitona picada;

Ingredientes

– 3 tomates picado em cubos; – Meia cebola picada; – 2 dentes de alho amassado; – Azeite a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente o milho e o presunto, de uma leve refogada, depois acrescente as azeitonas, o tomate e a ervilha escorrida.

Modo de preparo

3.Então, mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto, depois desligue o fogo e acrescente o arroz já cozido, misture bem.

Modo de preparo

4.Por fim, em um refratário coloque o arroz colorido e acrescente o queijo mussarela, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos só para derreter o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas