Arroz com calabresa e carne

Esse arroz com calabresa e carne é sem dúvidas uma delícia, seu preparo é bem rápido e leva poucos ingredientes, sem contar que você pode servir com uma saladinha e a refeição está completa, confira.

Ingredientes

– 6 colheres (sopa) de azeite,; – Um gomo de linguiça calabresa em rodelas; – 550 de alcatra em cubos; – 3 dentes de alho amassado; – Meia cebola picada; – Sal, pimenta do reino a gosto; – Salsinha picadinha a gosto; – 3 xícaras (chá) de Arroz; – Duas colheres (sopa) de extrato de tomate; – 6 xícaras (chá) de água morna, – Um envelope de caldo de legumes.

Modo de preparo

1.Primeiramente em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola, depois o alho.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a carne e tempere com o caldo de legumes, sal e pimenta do reino a gosto, deixe a carne fritar bem, então acrescente a calabresa, deixe fritar por alguns minutos até dourar.

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente o arroz e deixe fritar por alguns minutos, depois acrescente a água morna, misture e experimente, caso necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

4.Por fim, quando a água estiver quase seca, abaixe o fogo e tampe a panela, depois aguarde cozinhar e desligue, finalize o prato colocando salsinha a gosto.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas