Esse bacalhau com batata e tomate cereja vai deixar sua refeição de Páscoa muito mais saborosa. Além disso, o seu preparo é simples e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
– Azeite a gosto;
– 500 gramas de bacalhau (dessalgado);
– Duas folhas de louro;
– 3 dentes de alho;
– 5 batata bolinha;
– Uma cebola grande em rodelas;
– Tomate cereja a gosto;
– Tomilho a gosto;
– Rodelas de limão a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela coloque água para ferver, depois acrescente o bacalhau, as folhas de louro e o alho, deixe no fogo por aproximadamente 5 minutos .
Modo de preparo
2.Logo depois, retire o bacalhau e deixe escorrer. Então na mesma água, coloque as batatas bolinhas para cozinhar por 4 minutos.
Modo de preparo
3.Em seguida em um refratário, coloque um fio de azeite bem generoso depois acomode as rodelas e cebola, depois o bacalhau, as batatas, o dente de alho e os tomates cereja, tempere a gosto se for necessário.
Modo de preparo
4.Por fim, finalize colocando mais azeite, tomilho e algumas rodelinhas de limão, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.