Essa banana a milanesa fica simplesmente maravilhosa, você pode servir como acompanhamento para suas refeições. Além disso é bem simples de fazer e fica igual ao de restaurante, veja.
Ingredientes
– 5 bananas nanica ou de sua preferência;
– 10 colheres de sopa de farinha de trigo;
– Uma colher de sopa de amido de milho;
– 3 ovos;
– Farinha de rosca.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o amido, misture bem, em outra tigela coloque os ovos e bata ligeiramente.
Modo de preparo
2.Em seguida, descasque as banana e corte elas no tamanho desejado ou pode deixar inteiras, sendo isso opcional.
Modo de preparo
3.Então, passe as bananas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, faça dessa forma com todas as bananas.
Modo de preparo
4.Por fim, coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar as bananas, leve ao fogo para aquecer, depois frite as bananas até dourar.
Modo de preparo
5.Então, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.