Banoffee simples

Galera, essa sobremesa banoffee é simplesmente deliciosa e leva ingredientes simples e que juntos formam a combinação perfeita, veja como fazer.

– 400 gramas de doce de leite; – 10 bananas; – 400 gramas de chantilly; – 1 pacotinho de biscoito maizena; – 200 gramas de margarina; – Canela em pó a gosto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em um liquidificador bata o biscoito de maizena até virar uma farofa, depois transfira para uma tigela.

Modo de preparo

2.Então, acrescente a margarina derretida e misture com as mãos, depois com essa massa, forre uma forma com o fundo removível.

Modo de preparo

3.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, depois reserve.

Modo de preparo

4.Em seguida, coloque o doce de leite sobre a massa já fria e espalhe por igual, depois pique as bananas em rodelas e coloque sobre o doce de leite.

Modo de preparo

5.Logo após, bata o chantilly e cubra o doce. Por fim, finalize o doce com canela em pó a gosto, leve para geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Modo de preparo

Dica: caso você ache o doce de leite muito enjoativo, é só acrescentar uma caixa de creme de leite e misturar.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essas e  outras receitas