Galera, essa sobremesa banoffee é simplesmente deliciosa e leva ingredientes simples e que juntos formam a combinação perfeita, veja como fazer.
– 400 gramas de doce de leite;
– 10 bananas;
– 400 gramas de chantilly;
– 1 pacotinho de biscoito maizena;
– 200 gramas de margarina;
– Canela em pó a gosto.
Ingredientes
1.Primeiramente, em um liquidificador bata o biscoito de maizena até virar uma farofa, depois transfira para uma tigela.
Modo de preparo
2.Então, acrescente a margarina derretida e misture com as mãos, depois com essa massa, forre uma forma com o fundo removível.
Modo de preparo
3.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, depois reserve.
Modo de preparo
4.Em seguida, coloque o doce de leite sobre a massa já fria e espalhe por igual, depois pique as bananas em rodelas e coloque sobre o doce de leite.
Modo de preparo
5.Logo após, bata o chantilly e cubra o doce.
Por fim, finalize o doce com canela em pó a gosto, leve para geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Modo de preparo
Dica: caso você ache o doce de leite muito enjoativo, é só acrescentar uma caixa de creme de leite e misturar.