Beliscão amanteigado

Esse beliscão amanteigado com goiabada é o famoso biscoitinho da vovó, é perfeito para comer a qualquer hora do dia. Além disso é muito fácil de fazer e rende muito, veja.

Ingredientes

– 1 caixa de creme de leite; – 100 gramas de manteiga cortada; – Uma xícara de chá de açúcar ( 180g) – 420 gramas de farinha de trigo; – 300 gramas de goiabada; – Açúcar o suficiente para empanar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga e o açúcar, misture bem com as mãos.

Modo de preparo

2.Logo depois, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e vai sovando com as mãos até dar o ponto de modelar.

Modo de preparo

3.Então, em uma bancada, coloque um plástico e acrescente metade da massa, cubra a massa com outro plástico e comece abrir a massa com um rolo, a espessura não pode ficar muito fina nem muito grossa.

Modo de preparo

4.O plástico serve para não grudar a massa na bancada.

Modo de preparo

5.Logo após de abrir a massa, com um molde redondo comece a cortar a massa ou você pode usar uma xícara de café para cortar.

Modo de preparo

6.Em seguida, corte em tirinhas a goiabada, então acomode os pedaços no centro da massa, após feito isso, tente unir as laterais da massa, fechado assim o beliscão.

Modo de preparo

7.Por fim, acomode os beliscões em uma forma untada somente com farinha e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos, após isso passe os beliscões no açúcar e prontinho.

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