Gente, essa berinjela a milanesa é simplesmente deliciosa, é o acompanhamento perfeito para qualquer refeição, veja como preparar essa maravilha.
Ingredientes
– 1 berinjela grande com casca cortada em cubos;
– Uma colher (sopa) rasa de sal;
– Um ovo;
– Pimenta do reino e orégano a gosto;
– Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar;
– Suco de meio limão pequeno.
Modo de preparo
1.Primeiramente, higienize a berinjela e corte depois em cubos pequenos, depois transfira para uma tigela com água, o suco de limão e um pouco de sal.
Modo de preparo
2.Então, deixe a berinjela descansar nessa água por aproximadamente 15 minutos.
Modo de preparo
3.Em seguida, em uma recipiente quebre o ovo e bata até fica homogênea, depois em outra tigela coloque a farinha de rosca é tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo
4.Logo depois, escorra toda a água da berinjela, passe ela na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Modo de preparo
5.Por fim, frite a berinjela em óleo quente até dourar, depois coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.