Bife a parmegiana simples

Esse bife a parmegiana simples é um ótimo acompanhamento para servir com arroz e batata frita. Além disso é muito fácil de fazer, veja agora.

Ingredientes

– Um kg de carne para bife; – 4 dentes de alho amassado; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 1 ovo; – Farinha de rosca para empanar; – Óleo o suficiente para fritar. – 200 gramas de mussarela. – Orégano a gosto;

Ingredientes

Molho – Meia cebola picada; – Uma lata de molho de tomate; – 2 dentes de alho amassado; – Salsinha e cebolinha a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Azeite a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela tempere a carne com o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela coloque azeite e refogue a cebola e o alho, então depois acrescente o molho de tomate e misture.

Modo de preparo

3.Logo após, tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro verde, misture e deixe o molho encorpar um pouco, depois desligue.

Modo de preparo

4.Logo depois, bata o ovo ligeiramente, depois passe o bife no ovo e depois na farinha de rosca.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma frigideira com óleo frite os bifes até dourar, depois transfira todos para um refratário, então acrescente o molho por cima e finalize com queijo e orégano a gosto.

Modo de preparo

6.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, logo após é só servir.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas