Esse bife a parmegiana simples é um ótimo acompanhamento para servir com arroz e batata frita. Além disso é muito fácil de fazer, veja agora.
Ingredientes
– Um kg de carne para bife;
– 4 dentes de alho amassado;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– 1 ovo;
– Farinha de rosca para empanar;
– Óleo o suficiente para fritar.
– 200 gramas de mussarela.
– Orégano a gosto;
Ingredientes
Molho
– Meia cebola picada;
– Uma lata de molho de tomate;
– 2 dentes de alho amassado;
– Salsinha e cebolinha a gosto;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Azeite a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela tempere a carne com o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture e reserve.
Modo de preparo
2.Em seguida, em uma panela coloque azeite e refogue a cebola e o alho, então depois acrescente o molho
de tomate e misture.
Modo de preparo
3.Logo após, tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro verde, misture e deixe o molho encorpar um pouco, depois desligue.
Modo de preparo
4.Logo depois, bata o ovo ligeiramente, depois passe o bife no ovo e depois na farinha de rosca.
Modo de preparo
5.Por fim, em uma frigideira com óleo frite os bifes até dourar, depois transfira todos para um refratário, então acrescente o molho por cima e finalize com queijo e orégano a gosto.
Modo de preparo
6.Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, logo após é só servir.