Biscoitão frito de mussarela

Esse biscoitão frito de mussarela é sem dúvidas um dos melhores que eu já comi, fica super crocante e sequinho. Além disso, leva poucos ingredientes e é uma ótima opção para servir no lanche da tarde, confira.

Ingredientes

– 500 gramas de polvilho doce; – 200 ml de água; – 200 ml de óleo; – 3 ovos grandes; – 250 gramas de queijo mussarela; – Uma colher de café de sal.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma leiteira coloque a água e o óleo, leve ao fogo médio e deixe lá até ferver, depois que ferver desligue o fogo.

Modo de preparo

2.Enquanto isso, em uma tigela coloque o polvilho, o sal e a mussarela, misture tudo muito bem, depois acrescente a água fervida e mexa.

Modo de preparo

3.Logo depois, vai acrescentando aos poucos o ovos ligeiramente batido e mexa com as mãos até dar o ponto, a massa não pode ficar muito mole, nem muito firme.

Modo de preparo

4.Logo após, unte as mãos com um pouco de óleo e pegue pequenas quantidade de massa e comece a modelar os biscoitos.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar, leve ao fogo baixo e deixe aquecer só um pouquinho.

Modo de preparo

6.Lembre-se é importante que o óleo não esteja muito quente, para não correr o risco de estourar os biscoitos.

Modo de preparo

7.Por fim, coloque aos poucos os biscoitos no óleo e deixe fritar até dourar, leva um tempo para fritar, pois o óleo não pode estar muito quente.

Modo de preparo

8.Então, escorra os biscoito no papel toalha e deixe esfriar um pouco, sirva em seguida.

Modo de preparo

Dica; é extremamente importante que entre uma fritura e outra você retire a panela do fogo para deixar esfriar o óleo um pouco, porque se aquecer muito, corre o risco de estourar os biscoitos e espirrar gordura para todos os lados.

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