Esse biscoitinho de cebola é simplesmente delicioso, você pode fazer para o lanche da tarde ou servir como acompanhamento de uma sopinha, veja como fazer.
Ingredientes
– 250 gramas de farinha;
– 150 gramas de manteiga com sal;
– Cebolinha picadinha a gosto;
– 30 gramas de creme de cebola;
– 1 Gema de ovo;
– Orégano a gosto.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o creme de cebola em pó, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente a cebolinha picadinha e misture, então coloque a manteiga e comece a mexer com as mãos até misturar bem a massa.
Modo de preparo
3.O ponto da massa fica um pouco quebradiça, então evite de sovar muito.
Modo de preparo
4.Em seguida, unte uma forma com manteiga e farinha e depois pegue pequenas quantidades da massa e comece a bolear com as mãos.
Modo de preparo
5.Então, coloque as bolinhas sobre a forma, mantendo distância uma da outra.
Modo de preparo
6.Por fim, pincele a gema por cima dos biscoitinhos e salpique um pouco de orégano, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 a 20 minutos.
Modo de preparo
7.Então, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.