Biscoitinho de cebola

Esse biscoitinho de cebola é simplesmente delicioso, você pode fazer para o lanche da tarde ou servir como acompanhamento de uma sopinha, veja como fazer.

Ingredientes

– 250 gramas de farinha; – 150 gramas de manteiga com sal; – Cebolinha picadinha a gosto; – 30 gramas de creme de cebola; – 1 Gema de ovo; – Orégano a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o creme de cebola em pó, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a cebolinha picadinha e misture, então coloque a manteiga e comece a mexer com as mãos até misturar bem a massa.

Modo de preparo

3.O ponto da massa fica um pouco quebradiça, então evite de sovar muito.

Modo de preparo

4.Em seguida, unte uma forma com manteiga e farinha e depois pegue pequenas quantidades da massa e comece a bolear com as mãos.

Modo de preparo

5.Então, coloque as bolinhas sobre a forma, mantendo distância uma da outra.

Modo de preparo

6.Por fim, pincele a gema por cima dos biscoitinhos e salpique um pouco de orégano, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15 a 20 minutos.

Modo de preparo

7.Então, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja outras receitas.