Gente, esse biscoitinho de queijo minas é simplesmente maravilhoso, é o lanche perfeito para você comer aí na sua casa ou levar para comer em algum lugar, veja como fazer.
Ingredientes
– 70 gramas de queijo minas ralado;
– 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
– 3 colheres de sopa de creme de leite;
– Três colheres de sopa de polvilho azedo;
– 1 ovo até dar o ponto.
– Sal e o orégano a gosto.
1.Primeiramente, em uma tigela coloque o queijo minas, o parmesão, o polvilho e o creme de leite, misture tudo muito bem.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente sal e orégano a gosto e mexa mais um pouco.
Modo de preparo
3.Logo depois, em outro recipiente coloque o ovo e bata até misturar, depois vai acrescentando uma colherada de ovo batido aos poucos na mistura com queijo.
Modo de preparo
4.Então, após acrescentar as colheradas de ovos, misture a massa de queijo até desgrudar das mãos, lembre-se não é para colocar o ovo todo, é só até atingir o ponto de desgrudar das mãos.
Modo de preparo
5.Por fim, pegue pequenas porções da massa e enrole nas palmas das mãos tipo uma cobrinha, coloque depois sobre uma forma untada.
Modo de preparo
6.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.