Com certeza você já deve ter feito esse bolinho de 2 ingredientes alguma na vez na sua vida, além de ser super simples fica uma delícia e você pode comer com manteiga ou requeijão, veja como fazer.
Ingredientes
– 240 gramas de farinha de trigo;
– 140 gramas de açúcar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque todos os ingredientes num recipiente e misture muito bem.
Modo de preparo
2.Então, vai acrescentando água aos poucos e mexa com com o auxílio de um garfo, até ficar uma massa homogênea.
Modo de preparo
3.Em seguida, em uma frigideira média no fogo, coloque um fio de óleo generoso e deixe aquecer.
Modo de preparo
4.Por fim, com o auxílio de uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa e coloque sobre o óleo quente na frigideira.
Modo de preparo
5.Logo depois, deixe dourar um pouco e depois vire o bolinho para dourar do outro lado, então depois coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Modo de preparo
6.Existe várias formas de servir esse bolinho, pode ser com canela em pó e açúcar, com leite condensado, ou manteiga e requeijão.