Bolinho de arroz

Gente, sobrou arroz do dia anterior aí, que tal fazer esse delicioso bolinho de arroz, fica uma delícia, sem contar que é uma ótima opção para o lanche da tarde, veja.

Ingredientes

– 2 ovos; – Duas xícaras de chá de arroz cozido; – Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar a massa; – Cheiro verde a gosto; – 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado; – Uma cebola pequena picada; – 1 xícara de presunto picado; – Meia cenoura ralada; – Meia xícara de leite; – Sal a gosto.

1.Primeiramente, em uma tigela bata os ovos, depois acrescente o arroz cozido e misture bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a cenoura ralada, o cheiro verde, o queijo ralado, a cebola, o presunto, sal e o leite.

Modo de preparo

3.Então, misture tudo muito bem e depois acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de modelar a massa.

Modo de preparo

4.Logo depois, faça vários bolinhos do tamanho desejado.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para aquecer, depois frite os bolinhos até dourar, então coloque sobre um papel toalha para escorrer e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas