Bolinho de arroz recheado

Esse bolinho de arroz recheado é sem dúvidas um dos melhores que eu já comi. Além disso é super prático seu preparo e garanto que todo mundo vai amar, veja como fazer.

Ingredientes

– Duas xícaras (chá) de arroz cozido; – Duas batatas grandes cozidas e amassadas; – 1 ovo; – 2 colheres (sopa) de queijo ralado; – Uma colher (sobremesa) de fermento em pó; – Sal e pimenta a gosto; – Salsinha picadinha a gosto; – Óleo o suficiente para fritar; – 150 gramas de queijo mussarela em cubinhos.

1.Primeiramente, em uma tigela coloque o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o fermento, sal, pimenta e a salsinha picadinha.

Modo de preparo

2.Então, misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher.

Modo de preparo

3.Em seguida, pegue uma pequena porção da massa do bolinho e coloque uma pedacinho de queijo mussarela no meio, tente modelar o bolinho com as mãos fechando ele.

Modo de preparo

4.Por fim, faça dessa forma com toda a massa, depois é só fritar em óleo quente até dourar, após isso coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas