Bolinho de carne crocante

Esse bolinho de carne crocante enche a boca de água não é mesmo, gente não tem como resistir a tanta tentação, é simplesmente delicioso, veja como fazer.

Ingredientes

– 1 kg de acém moído; – Meio pimentão amarelo picadinho; – Meio pimentão vermelho picadinho; – Uma cebola roxa média picada; – 5 dentes de alho amassado;

Ingredientes

– Coentro a gosto; – 2 tomates sem semente picado; – 1 ovo; – 1 pacote de de creme de cebola; – 2 pães francês ralado; – Farinha de rosca, ovo e farinha de trigo para empanar.

1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque a carne moída e tempere a gosto com o creme de cebola, misture tudo muito bem com as mãos.

Modo de preparo

2.Em seguida, pique os ingredientes de corte, em tamanho pequenos e acrescente todos aos poucos, na carne moída, misture com as mãos até que fique bem incorporado.

Modo de preparo

3.Logo após, umedeça os pães ralado e misture com a carne também, então coloque o ovo e misture mais um pouco.

Modo de preparo

4.Logo depois, vá acrescentando aos poucos a farinha de rosca até dar o ponto de modelar o bolinho, então feito isso, faça vários bolinhos do tamanho desejado.

Modo de preparo

5.Por fim, passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.

Modo de preparo

6.Dica: para saber se a carne está com o tempero gostoso, basta pegar uma pequena porção e fritar, experimente e corrija o tempero se for necessário.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas