Bolinho de carne com pão

Esse bolinho de carne com pão é uma ótima opção para fazer no fim de semana com os amigos, fica uma delícia, sem contar que vai um delicioso requeijão dentro, que vai deixar esse bolinho muito mais gostoso, veja.

Ingredientes

– 7 pães amanhecido; – Meio kg de carne moída de preferência; – 2 tomates picado; – 1 cebola média picada; – Salsinha a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Requeijão de corte em cubos ou mussarela. – 3 dentes de alho amassado; – Óleo o suficiente para fritar; – Temperos a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, pique os pães e transfira para uma tigela. Em seguida, coloque água aos poucos até umedecer levemente os pães, mas lembre-se não pode ficar muito úmido, nem muito seco.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente a carne moída e misture com as mãos até que se incorpore ao pão, após isso acrescente a cebola picada, o tomate e a salsinha, misture novamente.

Modo de preparo

3.Lembre-se, depois que picar o tomate deixe ele escorrendo em uma peneira, para eliminar toda a sua água.

Modo de preparo

4.Logo após, tempere com sal, pimenta, o alho amassado e com os demais temperos a gosto.

Modo de preparo

5.Por fim, unte suas mãos com um pouco de óleo, depois pegue uma quantidade da massa e faça uma bolinha, depois faça um buraco no meio e coloque o requeijão, enrole novamente, formando uma bolinha.

Modo de preparo

6.Então, frite em óleo quente até dourar bem, após isso, coloque em um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas