Bolinho de carne de feira

Gente, esse bolinho de carne com um refrigerante trincando e um delicioso molho, hummm, olha sem comentários! É bom demais! Veja como preparar essa delícia aí na sua casa.

Ingredientes

– 1 kg de patinho moído; – 2 pães umedecidos com água e espremidos; – Um pacotinho de creme de cebola; – meio pimentão vermelho picado; – 1 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes; – 2 tomates picadinhos; – meio pimentão amarelo picado;

Ingredientes

– 1 cebola média picada; – 4 dentes de alho amassado; – 1 punhado de coentro picadinho; – cheiro-verde a gosto; – Um ovo inteiro; – sal a gosto; – Farinha de rosca; – ovo batido, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela grande coloque a carne moída e acrescente o pão umedecidos, misture com as mãos até que se incorpore bem os dois ingredientes.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente os dois pimentões, o tomate, a cebola, o ovo, o alho amassado, a pimenta dedo de moça, o cheiro verde e o coentro, mexa mais um pouco até misturar bem.

Modo de preparo

3.Logo depois, tempere com o creme de cebola e sal a gosto, novamente misture e acrescente um pouco de farinha de rosca até dar o ponto de modelar o bolinho.

Modo de preparo

4.Após isso, com as mãos modele os bolinhos do formato e tamanho que quiser e reserve.

Modo de preparo

5.Então, em uma tigela coloque ovos batidos, o suficiente para empanar todos os bolinhos, em outra tigela coloque a farinha de trigo e em outra farinha de rosca.

Modo de preparo

6.Por fim, passe os bolinhos no trigo, depois nos ovos, novamente no trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.

Modo de preparo

7.Coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar os bolinhos e deixe esquentar mais não muito, pois se o óleo estiver muito quente, corre o risco de não cozinhar a carne direito.

Modo de preparo

8.Frite até dourar, depois coloque sobre um papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.

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