Bolinho de mandioca

Essa receita de bolinho de mandioca com carne moída tem um sabor inigualável, fica simplesmente delicioso. Gente, eu amo, por isso faço sempre aqui em casa. Então, confira a seguir o modo de preparo completo dessa receita maravilhosa.

Ingredientes

Massa – 1kg de mandioca; – Duas gemas; – Uma colher (sopa) de manteiga; – Tempero a gosto; – Ovos e farinha de rosca para empanar; – Óleo para fritar.

Ingredientes

Recheio – 400 gramas de carne moída; – 150 gramas de mussarela ralada; – Cebola a gosto; – Alho a gosto; – Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, numa panela, cozinhe a mandioca até bem mole, no ponto de desmanchar. Em seguida, escorra toda a água e retire as fibras.

Modo de preparo

2.Logo após, amasse bem até obter um purê. Então, reserve até esfriar.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente as gemas, a manteiga e os temperos a gosto. Então, amasse tudo novamente. Reserve.

Modo de preparo

4.Para fazer o recheio, basta refogar a carne moída, lembre-se de deixar ela bem sequinha, em seguida, após esfriar, acrescente a mussarela ralada.

Modo de preparo

5.Por fim, para montar os bolinhos, passe um pouco de água nas mãos, então, pegue um pouco massa de mandioca e forme uma bolinha, abra um buraquinho no meio, recheie e feche novamente. Repita o processo até acabar.

Modo de preparo

6.Então, empane no ovo e farinha e coloque para fritar em óleo bem quente e retire assim que dourar. Bom apetite.

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