Gente, esse bolinho de milho verde é simplesmente delicioso, seu preparo é bem simples e garanto que todos vão amar, confira o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Ingredientes
– 6 espigas de milho verde;
– 3 ovos;
– Uma xícara (chá) rasa de farinha de trigo;
– 50 gramas de queijo parmesão ralado;
– Duas colheres (sopa) de cheiro verde picado;
– 1 colher (chá) de fermento em pó;
– Sal a gosto;
– Óleo para fritar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho, depois escorra e corte os grãos.
Modo de preparo
2.Em seguida, em um liquidificador coloque o milho e os ovos, bata tudo muito bem, depois transfira para uma tigela.
Modo de preparo
3.Logo depois, acrescente a farinha, o queijo, o cheiro verde, o fermento em pó e o sal a gosto, misture tudo muito bem até a massa ficar bem homogênea.
Modo de preparo
4.Enquanto isso, coloque o óleo para esquentar em uma panela.
Modo de preparo
5.Por fim, com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções da massa e coloque no óleo quente para fritar, depois coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.