Esse bolinho surpresa de milho é de deixar qualquer um babando, fica super crocante por fora e macio e suculento por dentro. Além disso é bem prático seu preparo, confira o modo de preparo abaixo.
Ingredientes
– Uma lata de milho verde;
– Duas colheres de sopa de manteiga sem sal;
– Meia cebola média picada em cubos;
– 500 ml de leite;
– Duas gemas sem pele;
– Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
Ingredientes
– 300 gramas de mussarela em cubos;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– 300 gramas de cabelo de anjo quebrando;
– Duas claras;
– Óleo para fritar.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador bata o milho com a água da conserva por 2 minutos, enquanto isso em uma tigela misture as gemas com o leite.
Modo de preparo
2.Em seguida, em uma panela no fogo acrescente a manteiga e deixe derreter, depois acrescente a cebola picada e deixe dourar um pouco.
Modo de preparo
3.Logo depois, acrescente o milho batido e o leite com as gemas, misture e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
4.Então, quando essa mistura estiver bem quente, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até cozinhar e soltar do fundo da panela, tipo massa de coxinha. Depois desligue o fogo e deixe a massa esfriar completamente.
Modo de preparo
5.Então depois, com as mãos, pegue pequenas porções da massa e abra na palma da mão, coloque uns pedacinhos de mussarela e grãos de milho, depois feche e enrole fazendo uma bolinha.
Modo de preparo
6.Logo após, em um prato quebre o macarrão cabelinho de anjo, deixe bem picadinho, depois passe as bolinhas na clara de ovo e depois no macarrão picado.
Modo de preparo
7.Por fim, coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer, depois frite os bolinhos até ficar bem douradinho.
Modo de preparo
8.Então, depois coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.