Bolinho surpresa de milho

Esse bolinho surpresa de milho é de deixar qualquer um babando, fica super crocante por fora e macio e suculento por dentro. Além disso é bem prático seu preparo, confira o modo de preparo abaixo.

Ingredientes

– Uma lata de milho verde; – Duas colheres de sopa de manteiga sem sal; – Meia cebola média picada em cubos; – 500 ml de leite; – Duas gemas sem pele; – Duas xícaras de chá de farinha de trigo;

Ingredientes

– 300 gramas de mussarela em cubos; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 300 gramas de cabelo de anjo quebrando; – Duas claras; – Óleo para fritar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador bata o milho com a água da conserva por 2 minutos, enquanto isso em uma tigela misture as gemas com o leite.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela no fogo acrescente a manteiga e deixe derreter, depois acrescente a cebola picada e deixe dourar um pouco.

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente o milho batido e o leite com as gemas, misture e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

4.Então, quando essa mistura estiver bem quente, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até cozinhar e soltar do fundo da panela, tipo massa de coxinha. Depois desligue o fogo e deixe a massa esfriar completamente.

Modo de preparo

5.Então depois, com as mãos, pegue pequenas porções da massa e abra na palma da mão, coloque uns pedacinhos de mussarela e grãos de milho, depois feche e enrole fazendo uma bolinha.

Modo de preparo

6.Logo após, em um prato quebre o macarrão cabelinho de anjo, deixe bem picadinho, depois passe as bolinhas na clara de ovo e depois no macarrão picado.

Modo de preparo

7.Por fim, coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer, depois frite os bolinhos até ficar bem douradinho.

Modo de preparo

8.Então, depois coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas