Bolo assado com o recheio dentro

Gente, esse bolo é bem prático, pois ele já é assado com o recheio dentro! Não tem segredo para fazer, fora que fica uma delícia, veja.

Ingredientes

Massa – 4 ovos; – Três xícaras (chá) de farinha de trigo; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – Três colheres (sopa) de manteiga; – Uma xícara (chá) de leite; – 1 colher (chá) de fermento.

Ingredientes

Recheio – Um litro de leite integral; – Uma lata de leite condensado; – 4 colheres (sopa) de maizena; – Uma gema; – 1 caixinha de creme de leite.

Ingredientes

Cobertura – 200 gramas de chocolate ao leite; – Uma lata de creme de leite.

1.Primeiramente, em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem até dissolver o amido, depois leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar, desligue e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, para a massa, separe a gemas das claras e então, bata as claras até atingir o ponto de neve.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em um liquidificador coloque as gemas, o açúcar e a manteiga, bata até virar um creme, depois acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

4.Logo depois, transfira essa massa para a tigela das claras batidas e misture de forma delicada.

Modo de preparo

5.Então, unte uma forma 40×28 e despeja a metade dessa massa, então coloque todo o recheio por cima e espalhe, depois finalize com o restante da massa.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado.

Modo de preparo

7.Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite, depois que o bolo estiver pronto e já frio despeja a cobertura por cima e sirva em seguida.

Modo de preparo

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