Esse é o melhor bolo caseiro de coco que eu já provei, fica com gostinho de coco delicioso, além disso fixar super macio e úmido. Confira os ingredientes e faça essa delícia aí.
Ingredientes
– 1 xícara e meia de farinha de trigo;
– Uma xícara e meia de açúcar;
– 1 xícara de amido de milho;
– Um pacote de 100 gramas de coco ralado;
– 2 colheres de sopa de manteiga;
Ingredientes
– 3 ovos;
– 200 ml de leite;
– Um vidro de leite de coco de 200 ml;
– Uma colher de sopa de fermento em pó.
– Xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.
Modo de preparo
2.Em seguida, passe essa mistura para um bowl e acrescente aos poucos os ingredientes secos, misture com o auxilio de um fue.
Modo de preparo
3.Então, finalize a massa colocando o fermento em pó, misture até dissolver.
Modo de preparo
4.Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos, caso necessário faça o teste do palito.
Modo de preparo
5.Então, desenforme e sirva em seguida, você pode estar colocando uma cobertura de leite condensado e coco ralado.