Esse bolo com massa de maizena é um dos mais fofinhos que eu já comi na minha vida. Além disso, você pode usar essa massa para fazer bolos de festas, veja abaixo como preparar.
Ingredientes
– 4 ovos;
– Uma xícara de chá de açúcar;
– 3 colheres de sopa manteiga;
– 3 xícaras de chá de amido de milho;
Ingredientes
– 1 xícara e meia de leite;
– Uma colher de chá de essência de baunilha;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
– Xícara usada na receita é de 240 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata por cerca de 5 minutos até dobrar de tamanho e ficar com uma cor esbranquiçada.
Modo de preparo
2.Logo depois, acrescente a manteiga e bata até a mistura ficar homogênea.
Modo de preparo
3.Em seguida, acrescente a maizena, o leite e a essência de baunilha, misture e bata por cerca de 5 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
4.Então, acrescente o fermento em pó e mexa de forma delicada até dissolver na massa por completo.
Modo de preparo
5.Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, então leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca 40 minutos ou até dourar em cima, caso necessário faça o teste do palito.