Bolo cremoso de tapioca

Esse bolo cremoso de tapioca é tão bom que tem gente que serve como sobremesa. Além disso não precisa ir ao forno e depois que você aprender a fazer assim, não vai querer saber fazer de outro jeito, veja.

Ingredientes

– 840 ml de leite; – 300 gramas de tapioca granulada; – 2 caixas de leite condensado; – 50 gramas de coco ralado; – 200 ml de leite de coco; – 50 gramas de leite em pó Ninho; – Lascas de coco para decorar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite, leve ao fogo para ferver, após levantar fervura, desligue o fogo.

Modo de preparo

2.Então, transfira o leite para uma tigela e acrescente a tapioca granulada, misture tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após o tempo, misture a tapioca para deixar mais solta e acrescente todos os demais ingredientes .

Modo de preparo

4.Logo depois, misture bem com o auxílio de um fue ou batedor da batedeira, feito isso, transfira essa massa para uma forma untada com óleo.

Modo de preparo

5.Então, cubra a forma com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.

Modo de preparo

6.Por fim, passe a faca em volta do bolo para desenformar e transfira para um prato, finalize colocando coco em lascas ou até mesmo ralado, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas