Bolo de abóbora com coco

Esse bolo de abóbora com coco é uma xícara de café é tudo de bom, tem gostinho de bolo de vó. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– 3 ovos; – 200 ml de leite de coco; – Uma colher de chá de canela em pó; – Uma pitadinha de sal; – meia xicara de chá de óleo, opcional. – Uma xícara de chá de 200 ml de abóbora paulista ralada;

Ingredientes

– ¾ de xícara de chá de açúcar demerara; – Meia xícara de coco fresco ralado; – Uma xícara de chá de 200 ml de fubá fino; – 1 xícara de chá de farinha de amendoim; – Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o coco ralado e bata por mais 1 minuto.

Modo de preparo

3.Logo depois, acrescente aos poucos os demais ingredientes secos e bata tudo por mais 4 minutos.

Modo de preparo

4.Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas