Bolo de arroz cozido

Gente, depois que eu aprendi a fazer esse bolo de arroz cozido, nunca mais desfiz de arroz que sobra aqui em casa, veja como é simples o seu preparo.

Ingredientes

– 4 ovos; – 3 copos tipo americano de arroz cozido; – Meio copo americano de leite; – 200 ml de leite de coco; – 50 ml de óleo; – Um copo americano de açúcar; – 50 gramas de coco ralado; – Um pacotinho de queijo parmesão; – 1 colher de sopa cheio de fermento em pó.

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o arroz cozido, os ovos, o leite, o leite de coco, o óleo e o açúcar, então bata tudo por aproximadamente 3 minutos.

Modo de preparo

2.Logo depois, desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado e o queijo parmesão, misture com o auxilio de uma espátula.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o fermento em pó na massa e mexa mais um pouco até misturar em.

Modo de preparo

4.Logo após, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha de trigo e despeja a massa dentro.

Modo de preparo

5.Por fim, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar bem.

Modo de preparo

6.Então, aguarde esfriar e desenforme, sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e outras receitas