Esse bolo de aveia com coco, além de ser uma opção saudável, fica simplesmente delicioso. Seu preparo é simples e é uma ótima opção para o café da manhã, veja.
Ingredientes
– 3 ovos;
– 200 ml de leite de coco;
– Duas colheres de sopa de manteiga;
– 2 colheres de sopa de açúcar demerara;
Ingredientes
– 3 colheres de sopa leite em pó desnatado;
– 70 gramas de coco seco ralado;
– 1 xícara e meia de aveia em flocos ou de sua preferência (200 ml);
– Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 4 minutos .
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata por mais 3 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
Modo de preparo
3.Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com óleo de coco ou manteiga e despeje a massa.
Modo de preparo
4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até ficar douradinho por cima, aguarde esfriar e sirva em seguida.