Bolo de caçarola Italiana

Gente, esse bolo de caçarola italiana com queijo minas é de deixar qualquer um babando, o sabor é surreal de tão gostoso que é, depois que eu aprendi a fazer esse bolo, nunca mais deixei de fazer.

Ingredientes

– 5 ovos; – 3 copos americanos com açúcar; – 2 copos americanos com leite; – Duas colheres de sopa de manteiga; – 3 colheres de sopa de queijo minas; – 100 gramas de coco ralado; – 5 colheres de sopa de farinha de trigo.

1.Primeiramente, em uma liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga.

Modo de preparo

2.Então, bata tudo em velocidade alta por por 3 minutos.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o coco ralado, o queijo minas e a farinha de trigo, bata novamente por mais 3 minutos.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, unte uma forma de bolo de sua preferência com manteiga e farinha de trigo e coloque o forno para aquecer a 200 graus.

Modo de preparo

5.Logo depois, despeja a massa na forma e de leve batidas com a forma em uma bancada.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem a parte de cima do bolo, então depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e outras receitas