Bolo de carne moída com bacon

Esse bolo de carne moída com bacon é uma boa opção para servir no almoço de domingo em família ou em qualquer dia da semana. Além disso é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso, veja.

Ingredientes

– 1 kg de carne moída; – Um ovo; – Uma cebola média; – 3 dentes de alho; – Sal e pimenta do reino a gosto; – 100 gramas de salsinha; – 400 gramas de queijo mussarela ralado; – 10 tiras de bacon.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um mini processador coloque a cebola, o alho e a salsinha, processe tudo até virar uma pastinha.

Modo de preparo

2.Logo depois coloque a carne moída em uma vasilha e coloque essa pastinha, misture bem com as mãos, então tempere a gosto com o sal e pimenta, misture mais um pouco.

Modo de preparo

3.Em seguida, acrescente o ovo e misture novamente. Então coloque plástico filme em uma bancada e espalhe a carne moída por cima, então coloque o queijo ralado e espalhe.

Modo de preparo

4.Logo após, comece a enrolar o rocambole com o auxílio do plástico filme, depois retire o plástico filme e coloque o bolo de carne em uma assadeira.

Modo de preparo

5.Por fim, aperte bem as laterais do bolo de carne, depois coloque as tirinhas de bacon por cima da forma desejada, então leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 35 minutos ou até que esteja dourado.

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