Bolo de cenoura de liquidificador

Esse bolo de cenoura de liquidificador fica uma verdadeira delícia, a massa fica fofinha e gostosa, o recheio então, simplesmente derrete na boca. Confira agora o modo de preparo.

Ingredientes

Massa – 3 ovos; – 150 ml de óleo; – 200 gramas de cenoura picado; – 275 gramas de açúcar; – 205 gramas de farinha de trigo; – Uma colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes

Cobertura – 200 gramas de chocolate meio amargo; – 140 ml de leite condensado; – 110 gramas de creme de leite.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, bata tudo por 5 minutos.

Modo de preparo

2.Logo após transfira essa mistura para uma tigela e coloque a farinha de trigo e o fermento, com auxílio de um fue misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3.Então, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

4.Caso necessário faça o teste do palito. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas, feito isso acrescente o leite condensado e o creme de leite.

Modo de preparo

5.Logo após, misture tudo muito bem e leve à geladeira até o bolo ficar pronto. Por fim, quando o bolo estiver assado e já frio, desenforme e finalize colocando a cobertura por cima, sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas