Esse bolo de cenoura de liquidificador fica uma verdadeira delícia, a massa fica fofinha e gostosa, o recheio então, simplesmente derrete na boca. Confira agora o modo de preparo.
Ingredientes
Massa
– 3 ovos;
– 150 ml de óleo;
– 200 gramas de cenoura picado;
– 275 gramas de açúcar;
– 205 gramas de farinha de trigo;
– Uma colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes
Cobertura
– 200 gramas de chocolate meio amargo;
– 140 ml de leite condensado;
– 110 gramas de creme de leite.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, bata tudo por 5 minutos.
Modo de preparo
2.Logo após transfira essa mistura para uma tigela e coloque a farinha de trigo e o fermento, com auxílio de um fue misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
3.Então, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Modo de preparo
4.Caso necessário faça o teste do palito.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas, feito isso acrescente o leite condensado e o creme de leite.
Modo de preparo
5.Logo após, misture tudo muito bem e leve à geladeira até o bolo ficar pronto.
Por fim, quando o bolo estiver assado e já frio, desenforme e finalize colocando a cobertura por cima, sirva em seguida.