Bolo de chocolate

Gente, esse bolo de chocolate de liquidificador é uma delícia, ficar super fofinho e muito gostoso, veja como preparar essa delícia.

– Uma xícara de chá de leite morno; – 3 ovos; – 4 colheres de sopa de manteiga derretida; – 2 xícaras de chá de açúcar; – Uma xícara de chá de chocolate em pó; – 2 xícaras de chá de farinha de trigo; – 1 colher de sopa de fermento pó.

Ingredientes

Cobertura – Meia xícara de chá de açúcar – 1 colheres de sopa de amido – 5 colheres de sopa de chocolate em pó; – 1 xícara de chá de leite; – 3 colheres de sopa de manteiga; – 1 colher de chá de essência de baunilha.

Ingredientes

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.

Modo de preparo

2.Logo após, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em potência alta, depois acrescente o fermento em pó e de leves pulsadas só para misturar.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 180 graus e depois unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo.

Modo de preparo

4.Em seguida, despeja a massa dentro e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito, se sair limpo quer dizer que está no ponto certo.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar.

Modo de preparo

6.Então, depois que o bolo estiver assado e frio despeja a cobertura por cima e sirva em seguida.

Modo de preparo

Veja também

Arrasta pra cima  e veja essa e mais receitas