Gente, esse bolo de chocolate fofinho de liquidificador é uma verdadeira gostosura. Além disso, para quem gosta de praticidade na cozinha, um liquidificador é uma escolha adequada. Então, veja abaixo como fazer essa delícia.
Ingredientes
massa
– 3 ovos;
– 1 xícara de açúcar;
– 2 xícaras de farinha de trigo;
– 1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó;
Ingredientes
– ½ xícara de óleo;
– 1 xícara de leite;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
– xícara de 200 ml.
Ingredientes
– 1 lata de leite condensado;
– ½ caixa de creme de leite;
– 2 colheres de sopa de achocolatado ou cacau em pó 50%;
– Coco ralado ou granulado, opcional.
Cobertura
Modo de preparo
1.Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, açúcar, leite e óleo, pode bater até ficar uma mistura bem clarinha.
Modo de preparo
2.Logo após, adicione no liquidificador o restante dos ingredientes, bata tudo por 3 minutos, por ultimo acrescente o fermento e misture.
Modo de preparo
3.Então, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, depois adicione a massa do bolo. Em seguida, leve o bolo para assar no forno pré-aquecido em uma temperatura de 180º graus por cerca de 40 minutos.
Modo de preparo
4.Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o achocolatado, leve ao fogo e mexa até engrossar levemente, depois desligue.
Modo de preparo
5.Por fim, desenforme o bolo e espere esfriar um pouco, então acrescente a cobertura e sirva em seguida.