Bolo de chocolate

Gente, esse bolo de chocolate fofinho de liquidificador é uma verdadeira gostosura. Além disso, para quem gosta de praticidade na cozinha, um liquidificador é uma escolha adequada. Então, veja abaixo como fazer essa delícia.

Ingredientes

massa – 3 ovos; – 1 xícara de açúcar; – 2 xícaras de farinha de trigo; – 1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó;

Ingredientes

– ½ xícara de óleo; – 1 xícara de leite; – 1 colher de sopa de fermento em pó. – xícara de 200 ml.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – ½ caixa de creme de leite; – 2 colheres de sopa de achocolatado ou cacau em pó 50%; – Coco ralado ou granulado, opcional.

Cobertura

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, açúcar, leite e óleo, pode bater até ficar uma mistura bem clarinha.

Modo de preparo

2.Logo após, adicione no liquidificador o restante dos ingredientes, bata tudo por 3 minutos, por ultimo acrescente o fermento e misture.

Modo de preparo

3.Então, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, depois adicione a massa do bolo. Em seguida, leve o bolo para assar no forno pré-aquecido em uma temperatura de 180º graus por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o achocolatado, leve ao fogo e mexa até engrossar levemente, depois desligue.

Modo de preparo

5.Por fim, desenforme o bolo e espere esfriar um pouco, então acrescente a cobertura e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas