Bolo de coco com milho

Esse bolo de coco com milho é simplesmente delicioso, seu preparo é rápido pois vai tudo no liquidificador e gente falando sério, fica bom demais, confira.

Ingredientes

– Dois ovos; – Uma lata de milho escorrido; – 200 ml de leite de coco; – 60 ml de óleo; – Uma xícara de chá de açúcar; – 200 gramas de farinha de milho ou fubá; – 70 gramas de coco ralado; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos em velocidade alta.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e deixe bater até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3.Então, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, misture com o auxilio de uma colher.

Modo de preparo

4.Logo após, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas