Esse bolo de coco com milho é simplesmente delicioso, seu preparo é rápido pois vai tudo no liquidificador e gente falando sério, fica bom demais, confira.
Ingredientes
– Dois ovos;
– Uma lata de milho escorrido;
– 200 ml de leite de coco;
– 60 ml de óleo;
– Uma xícara de chá de açúcar;
– 200 gramas de farinha de milho ou fubá;
– 70 gramas de coco ralado;
– 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos em velocidade alta.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente aos poucos os ingredientes secos e deixe bater até a massa ficar lisa e homogênea.
Modo de preparo
3.Então, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, misture com o auxilio de uma colher.
Modo de preparo
4.Logo após, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa.
Modo de preparo
5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que esteja bem assado, caso necessário faça o teste do palito.