Bolo de coco no papel alumínio

Esse bolo de coco no papel alumínio é de deixar qualquer de queixo caído, fala sério, é sem dúvidas um dos melhores bolo da vida, confira como fazer essa delícia aí na sua casa.

Ingredientes

Massa – 4 ovos grandes; – 160 gramas de açúcar; – 240 ml de leite; – Duas colheres de sopa de manteiga ou margarina; – 2 colheres de sopa de coco ralado; – 280 gramas de farinha de trigo; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – Papel alumínio para embrulhar.

Ingredientes

Cobertura – Uma lata de leite condensado; – 200 ml de leite de coco; – Coco ralado a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma batedeira coloque todos os ingredientes líquidos, bata tudo por 5 minutos em velocidade alta.

Modo de preparo

2.Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, misture de forma delicada com um fue até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3.Então, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que esteja bem assado.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem, depois coloque em um prato o coco ralado e reserve.

Modo de preparo

5.Logo depois, corte os pedaços de papel alumínio para adiantar enquanto o bolo assa.

Modo de preparo

6.Por fim quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte do tamanho desejado, passe os pedaços de bolo no leite condensado e depois empane no coco.

Modo de preparo

7.Então, embrulhe no papel alumínio e coloque em uma forma, faça assim com todos, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Arrasta pra cima e veja essa e mais receitas