Esse bolo de fubá com canela fica tão cheiroso, que dá para sentir de longe! Além disso a canela da um gosto especial ao bolo, deixando ele muito mais gostoso, veja como fazer.
Ingredientes
– 1 xícara e meia de chá de leite;
– 3 ovos;
– Meia xícara de chá de óleo;
– Duas xícaras de chá de açúcar;
– 2 Xícaras de chá de fubá;
Ingredientes
– 1 xícara de chá de farinha de trigo;
– Uma tampa de fermento em pó;
– 1 colher de sobremesa de canela em pó.
– Xícara de 240 ml.
Modo de preparo
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 1 minuto.
Modo de preparo
2.Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata por 3 minutos ou até a massa ficar homogênea.
Modo de preparo
3.Logo depois, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa dentro.
Modo de preparo
4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado por cima. Caso necessário faça o teste do palito.
Modo de preparo
5.Então, aguarde o bolo esfriar, desenforme e polvilhe um pouco mais de canela com açúcar por cima, sirva em seguida.